В Киеве водитель ведомственного автомобиля Генпрокуратуры совершил ДТП и скрылся с места происшествия

14:25, 27 мая 2017

Киев. 27 мая. УНИАН. В Киеве водитель автомобиля, принадлежащего Генеральной прокуратуре Украины, совершил ДТП, после чего скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры на своей странице в Facebook, инцидент произошел сегодня в районе улицы Ковалевской (Голосеевский район).

"Водитель Генеральной прокуратуры Украины, управляя служебным автомобилем "Тойота Кэмри", не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными на обочине автомобилями. В результате столкновения автомобиль "Тойота Кэмри" (как и припаркованные авто) получил механические повреждения передней части и двух колес, что сделало невозможным его дальнейшую эксплуатацию. После столкновения водитель покинул автомобиль", - говорится в сообщении.

В пресс-службе прокуратуры отметили, что при осмотре места происшествия сотрудниками полиции в салоне автомобиля обнаружены и изъяты пропуск в здание ГПУ, удостоверение водителя, свидетельство о регистрации транспортного средства. Сейчас автомобиль доставлен на штрафплощадку.

В результате данной аварии никто не пострадал.

Полиция решает вопрос о привлечении водителя к административной ответственности.