Правоохранители патрулируют пострадавшую в результате обстрела Красногоровку - Мотузяник

13:36, 28 мая 2017

Киев. 28 мая. УНИАН. Правоохранительные органы патрулируют пострадавший в результате обстрела город Красногоровка Донецкой области, тщательно документируя преступление оккупантов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«Правоохранительные и другие специальные службы постоянно патрулируют город: помогают пострадавшим, ищут неразорвавшиеся боеприпасы, оценивают нанесенный ущерб и тщательно документируют это ужасное преступление оккупантов», - сказал он.

Мотузяник напомнил, что в результате утреннего обстрела Красногоровки 8 местных жителей получили ранения и травм, а также повреждены 7 жилых домов, школа и больница.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 28 мая, утром боевики обстреляли Красногоровку. Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон назвала обстрел Красногоровки сознательным терактом против мирного населения и грубым нарушением Минских договоренностей.