В результате обстрела Красногоровки по состоянию на 13.00 пострадали четверо гражданских, 28 зданий повреждены – полиция

15:16, 28 мая 2017

Киев. 28 мая. УНИАН. В результате обстрела боевиками Красногоровки Донецкой области, по последним данным, пострадали четверо мирных граждан, 28 зданий повреждены.

Об этом сообщается на странице заместителя руководителя Нацполиции - начальника ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина в Facebook.

«По состоянию на 13.00 в результате обстрела боевиками Красногоровки, который имел место 28 мая в период с 6.00 до 8.30, пострадали 4 гражданских: 3 женщины и 1 мужчина, погибших нет», - написал он.

Также, по его информации, в результате обстрела повреждены: 28 зданий, в том числе 26 частных одноэтажных домов, больница, общеобразовательная средняя школа №2.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 28 мая, утром боевики обстреляли Красногоровку.

По данным украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, в результате обстрела 8 местных жителей получили ранения и травмы.

В полиции сообщили, что в результате обстрела повреждены 7 домов. Кроме того, снаряды попали в больницу и школу, что привело к возникновению пожара.