В Харькове трем подозреваемым в совершении теракта возле Дворца спорта в феврале 2015 г. продлили содержание под стражей до 27 июля

19:11, 29 мая 2017

Харьков. 29 мая. УНИАН. В Харькове трем подозреваемым в совершении теракта возле Дворца спорта в феврале 2015 г. продлили меру пресечения в виде содержания под стражей до 27 июля.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, соответствующее решение сегодня, 29 мая, принял Фрунзенский райсуд Харькова.

По сведениям прокуратуры, меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога трем подозреваемым продлили до 27 июля. Следующее заседание по причине отпуска судей назначено на 17 июля.

Справка УНИАН. 22 февраля 2015 года в Харькове во время шествия, посвященного памяти героев Небесной сотни и погибшим на Донбассе, возле Дворца спорта в Харькове на проспекте Петра Григоренко (тогда – проспект Маршала Жукова) произошел теракт, в результате которого погибли четыре человека и девять получили ранения.

Фрунзенский райсуд Харькова слушает уголовное производство в отношении трех харьковчан, подозреваемых в совершении этого теракта.