Избран директор теруправления НАБУ в Харькове, поиск директора Одесского подразделения будет продолжен

17:19, 30 мая 2017

Киев. 30 мая. УНИАН. Избран директор территориального управления Национального антикоррупционного бюро в Харькове, поиск директора Одесского подразделения будет продолжен.

Как сообщает пресс-центр НАБУ, конкурсная комиссия бюро признала 39-летнего работника прокуратуры из Полтавской области Юрия Кравченко победителем в конкурсе на должность директора Харьковского теруправления НАБУ.

Что касается конкурса на должность директора Одесского теруправления НАБУ, комиссия не смогла определить победителя и рекомендовала директору бюро переобъявить конкурс.

Всего для участия в конкурсе на должности руководителей территориальных управлений бюро в Одессе и Харькове документы подали 53 и 40 претендентов соответственно.

Также конкурсной комиссией избраны заместители директоров территориальных управлений НАБУ в Харькове и Львове. Ими стали Николай Ткаченко и Виктория Скорикова соответственно.

Напоминаем, юрисдикция Харьковского территориального управления НАБУ, образованного приказом директора Национального бюро 29 июня 2016 года, распространяется на Харьковскую, Сумскую, Днепропетровскую, Запорожскую области и территорию проведения антитеррористической операции: Луганскую и Донецкую области.

Одесское территориальное управление образовано 10 декабря 2015 года. Юрисдикция этого территориального управления распространяются на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую области.