Авиакомпания YanAir с 9 июля запустит рейсы из Одессы в Тель-Авив

16:39, 21 июня 2017

Киев. 21 июня. УНИАН. Украинская авиакомпания YanAir с 9 июля запустит регулярные прямые рейсы Одесса – Тель-Авив (Израиль) – Одесса, сообщила пресс-служба международного аэропорта «Одесса».

Согласно сообщению, перелеты будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям с вылетом из Одессы в 14:00 по местному времени, из Международного аэропорта имени Бен-Гуриона – в 09:50 по местному времени.

В сообщении отмечается, что продолжительность полета – 2 часа 30 минут, а рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-400.

В пресс-службе напомнили, что с 9 февраля 2011 года между Украиной и Государством Израиль действует соглашение об отмене визового режима для краткосрочных поездок граждан.

Как сообщал УНИАН, украинская авиакомпания YanAir в июне возобновила прямые регулярные рейсы из Одессы в Батуми и Тбилиси (Грузия).

Справка УНИАН. Международный аэропорт «Одесса» относится к группе крупнейших аэропортов Украины и связан воздушными линиями со многими городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.