В Киеве убит участник АТО и председатель союза мигрантов Украина Олейник - СМИ

11:17, 23 июня 2017

Киев. 23 июня. УНИАН. В Киеве возле музея «Золотые ворота» убили участника антитеррористической операции и председателя союза мигрантов Украины Сергея Олейника.

Как сообщает ТСН, конфликт возник из-за сына погибшего, который в этом месте играл на инструменте как уличный музыкант. Один из жильцов дома на Ярославовом валу, который расположен рядом, начал придираться к парню, требуя прекратить играть. Отец вступился за сына, после чего и произошел конфликт с поножовщиной.

Отмечается, что нападающего задержали. Он скрылся с места преступления в свой подъезд. Правоохранители задержали его на крыше дома.

Источник: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-bilya-zolotih-vorit-zarizali-golovu-spilki-migrantiv-ukrayini-950100.html

Согласно информации Эспрессо TV, на месте происшествия очевидцы рассказали, что убийство произошло после конфликта между двумя мужчинами в возрасте около 60 лет. Они громко ругались на скамейках возле музея, из-за чего свидетели ссоры даже вызвали полицию.

Ссора вроде утихла, однако позже один из мужчин подошел ко второму и нанес ему два ножевых ранения в живот и грудную клетку. От ранений потерпевший скончался на месте.

Источник: http://espreso.tv/news/2017/06/22/svyatkuvaly_vypusknyy_u_centri_kyyeva_zarizaly_atovcya_cherez_golosnu_gru_na_pianino