В престижном районе Одессы неизвестные самовольно строят 25 двухэтажных коттеджей и 4-этажный дом – мэрия

11:34, 23 июня 2017

Одесса. 23 июня. УНИАН. Одесская мэрия заявила, что в престижном районе Одессы неизвестные ведут самовольное строительство 25-ти двухэтажных коттеджей и 4-этажного дома.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе мэрии, согласно заключению ГАСК Одесского городского совета, по ул. Семена Яхненко (Бабушкина), 2/1 - 2/18 ведется самовольное строительство группы из 15-ти двухэтажных коттеджей. Кроме того, по ул. Львовской, 44 – 10-ти двухэтажных коттеджей.

«Работы ведутся неизвестными лицами без проектной документации и разрешительных документов на проведение строительных работ», - подчеркнули в пресс-службе.

Представители городского управления ГАСК не были допущены застройщиками для проверки вышеуказанных объектов, в связи с чем управление ГАСК составило акты, протоколы и предписания о запрете проведения строительных работ.

Как отмечают в мэрии, также самовольно, без проектной и разрешительной документации, с грубым нарушением противопожарных норм ведется строительство 4-этажного многоквартирного жилого дома по ул. Воронежской, 9.

Управление ГАСК Одесского горсовета провело проверку данного земельного участка, в результате которой составлены акт, протокол и предписание о запрете проведения строительных работ. Документы были переданы в прокуратуру Одесской области.

«Управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов - потенциальных покупателей - об опасности инвестирования средств в данные незаконные строительные объекты», - акцентировали в пресс-службе.