Авиакомпания YanAir с 9 июля запустит рейсы из Киева в Тель-Авив

16:53, 23 июня 2017

Киев. 23 июня. УНИАН. Украинская авиакомпания YanAir с 9 июля запустит регулярные прямые рейсы Киев – Тель-Авив (Израиль) – Киев, сообщила пресс-служба международного аэропорта «Киев» (Жуляны).

Согласно сообщению, перелеты будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям с вылетом из Киева в 5:00 по местному времени, из Тель-Авива – в 18:00 по местному времени, а продолжительность полета составит 3 часа 30 минут.

В пресс-службе отметили, что в начале августа YanAir планирует увеличить частоту полетов в Израиль до трех раз в неделю.

Также, согласно сообщению, авиакомпания увеличит частоту рейсов в Тбилиси и Батуми (Грузия).

«Рейс в Тбилиси будет выполняться 4 раза в неделю, рейс Киев – Батуми – Киев – ежедневно», – говорится в сообщении.

Согласно сообщению, на всех регулярных рейсах авиакомпании YanAir в стоимость билета входит горячее питание, для пассажиров эконом-класса входит багаж весом 23 кг и ручная кладь до 7 кг. Для пассажиров бизнес-класса в стоимость билета входит багаж весом 32 кг и ручная кладь до 10 кг.

Как сообщал УНИАН, ранее украинская авиакомпания YanAir объявила о запуске с 9 июля регулярных прямых рейсов Одесса – Тель-Авив (Израиль) – Одесса.

Аэропорт «Киев» (Жуляны) является одним из старейших аэропортов Украины и работает с 1924 года. В 2012 году была завершена реконструкция аэропорта и строительство сразу нескольких новых терминалов, включая центральный терминал «А» и VIP-терминал для бизнес-авиации.