В Сумской области пограничники задержали двоих мужчин, которые пытались переправить на тракторе в Россию три тонны мяса

13:26, 25 июня 2017

Сумы. 25 июня. УНИАН. В Сумской области пограничники в рамках совместной специальной пограничной операции «Граница-2017» задержали двоих мужчин, которые пытались переправить на тракторе в Россию три тонны мяса.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Сумского пограничного отряда, трактор с грузом мясопродукции был задержан 24 июня в Краснопольском районе.

«Пограничный патруль на направлении между украинским населенным пунктом Степок и российским Прилесье неподалеку от государственной границы задержал трактор украинской регистрации с прицепом и двух граждан Украины. Мужчины не имели при себе никаких документов, удостоверяющих личность. В прицепе транспортного средства был обнаружен груз мясопродукции», - говорится в сообщении.

Трактор вместе с грузом мяса, общий вес которого составил около трех тонн, доставлены в пограничное подразделение и в установленном порядке будут переданы работникам фискальной службы.

Отмечается, что личности правонарушителей установлены, ими оказались жители одного из населенных пунктов приграничья. За нарушение правил пересечения государственной границы обоим мужчинам придется отвечать в суде.