С начала суток боевики 4 раза обстреляли позиции сил АТО - штаб

18:42, 25 июня 2017

Киев. 25 июня. УНИАН. С начала суток боевики 4 раза обстреляли позиции сил АТО.

«Но ни на одну вооруженную провокацию врага украинские защитники сегодня не поддались и огонь не открывали», - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что российско-террористические бандформирования и продолжают не выполнять в полном объеме все обязательства в рамках последних договоренностей по соблюдению перемирия.

«Приморское направление. На этом участке линии разграничения противник открывал огонь по позициям сил АТО один раз - сразу после полуночи бил из станкового противотанкового гранатомета вблизи Павлополя», - сообщили в штабе.

По данным пресс-центра, на Донецком направлении пророссийские вооруженные банды нарушали перемирие дважды. Оба раза - северо-восточнее Авдеевки, в районе населенного пункта Каменка. Около 13.00 боевики осуществили обстрел одного из опорных пунктов сил АТО из стрелкового оружия. А через три часа оккупанты обстреляли там укрепления украинских защитников из 82-мм минометов.

На Луганском направлении на данный час также зафиксирован только один вражеский обстрел. В частности, после полудня оккупанты из стрелкового оружия вели огонь по воинам сил АТО, которые держат оборону возле поселка Желтое.

«В результате вражеских обстрелов ни один военнослужащий ВС Украины сегодня не пострадал», - отметили в штабе.