Подразделения Департамента борьбы с наркопреступностью Нацполиции в ближайшее время будут доукомплектованы - Князев

18:06, 26 июня 2017

Киев. 26 июня. УНИАН. Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев заявляет, что проблема борьбы с наркопреступностью является достаточно актуальной на сегодняшний день, поэтому в ближайшее время подразделения Департамента борьбы с наркопреступностью будут доукомплектованы.

Как сообщили УНИАН в Департаменте коммуникации Нацполиции Украины, по словам председателя ведомства, на вакантные должности будут избираться кандидаты только из подразделений патрульной полиции.

Поэтому, подчеркнул он, со временем механизм работы реформированного подразделения будет более слаженным и еще более эффективным.

«Мы будем налаживать механизм работы этой службы, пока она не начнет работать, как часы. Это должна быть реальная работа и противодействие наркопреступлениям, а не имитация», - сказал Князев.

Он отметил, что результаты работы Департамента борьбы с наркопреступностью за пять месяцев 2017 превзошли результаты за весь прошлый год.

Как сообщал УНИАН, сегодня ранее Князев заявил, что с начала года полицейские изъяли более 2,5 тонны наркотиков и психотропных. За весь прошлый год эта цифра составила 1,8 тонны.

***Сегодня, 26 июня, Нацполиция Украины инициировала флешмоб против наркотиков.