Гройсман: Соглашение о свободной торговле с Канадой - это новые инвестиции, которые будут стимулировать развитие экономики

11:56, 29 июня 2017

Киев. 29 июня. УНИАН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что завершение процесса ратификации Соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой - это новые возможности для наших бизнесменов, новые инвестиции, которые будут стимулировать развитие украинской экономики.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Есть хорошая новость: завершился процесс ратификации Соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой. Она начнет действовать с 1 августа! Это - новые возможности для наших бизнесменов, новые инвестиции, которые будут стимулировать развитие украинской экономики", - отметил Гройсман.

Он также поблагодарил за работу Министерство экономического развития и торговли Украины, дипломатов и всех, кто приложил к этому усилия.

Как сообщал УНИАН, 2 июня Канада вслед за Украиной завершила процедуры по ратификации соглашения о зоне свободной торговли.

Сегодня посол Украины в Канаде Андрей Шевченко сообщил, что зона свободной торговли между Украиной и Канадой заработает с 1 августа.