В Черниговской области простились с погибшим в АТО бойцом

15:15, 18 июля 2017

Чернигов. 18 июля. УНИАН. В Черниговской области в городе Семеновка сегодня простились с погибшим в зоне АТО командиром отделения гранатометного взвода роты огневой поддержки 13-го батальона старшим сержантом Игорем Кистерным.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Черниговской ОГА.

Согласно сообщению, с погибшим простились представители власти и общественности.

Кистерный 10 лет был пограничником отдела пограничной службы «Семеновка». В 2016 году он заключил контракт на прохождение военной службы в Вооруженных силах Украины, некоторое время нес службу в г. Конотоп Сумской области. С мая этого года находился в зоне АТО. Погиб 14 июля в Луганской области возле села Новотошковка от пули снайпера. У него остались мать и сестра.

В Семеновке сегодня объявлен день траура. Соответствующее распоряжение подписал председатель районной государственной администрации Сергей Деденко.

В знак скорби по погибшему на зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций города приспущен флаг Украины с черной лентой.

В этот день на территории города ограничено проведение развлекательно-концертных мероприятий.