Боевики в ультимативном тоне требуют освобождения 63 преступников, которые не причастны к конфликту на Донбассе, - И.Геращенко

17:49, 19 июля 2017

Киев. 5 июля. УНИАН. Заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной рабочей подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко заявляет, что контролируемые Россией боевики в ультимативном тоне требуют освобождения 63 преступников, которые не причастны к организованному РФ конфликту на Донбассе.

Об этом она сообщила в социальной сети Facebook.

"Наиболее проблемными остаются вопросы, ОРДЛО требует освобождения 63 преступников, которые не имеют никакого отношения к конфликту на Донбассе", - заявила Геращенко.

"ОРДЛО в ультимативном тоне требуют освобождения этих уголовных преступников. Украинские представители, которые были наделены всеми соответствующими полномочиями и директивами, в очередной раз остро поставили вопрос согласования конкретной даты освобождения всех украинцев! Мы готовы к компромиссу, чтобы вытянуть наших. И движемся в этом направлении", - добавила она.