«Укрзализныця» запустила мобильное приложение для покупки билетов на поезда на базе IOS – Балчун

09:56, 20 июля 2017

Киев. 20 июля. УНИАН. Публичная акционерная компания "Укрзализныця" запустила мобильное приложение для покупки билетов на поезда на базе IOS, сообщил на своей странице в соцсети Facebook глава «Укрзализныци» Войцех Балчун.

«Только что запустили мобильное приложение для покупки билетов на поезда на базе IOS - очередной шаг для удобства пассажиров, - сообщил Балчун. Он также напомнил, что в начале года компания запустила приложение на базе операционной системы Аndroid и им уже воспользовались более 100 тысяч пользователей.

Также глава компании выразил надежду, что приложение для IOS также будет удобным и полезным для пассажиров.

Как сообщал УНИАН, в январе этого года "Укрзализныця" сообщила о планах до конца 2017 года оборудовать железнодорожные вокзалы терминалами самообслуживания по продаже билетов на поезда.

В ноябре 2016 года "Укрзализныця" запустила мобильную версию своего официального сайта по продаже электронных билетов booking.uz.gov.ua. С момента внедрения ею воспользовалось около 5,1 млн пользователей.

2 февраля 2017 года было запущена мобильная версия сайта для заказа билетов и их оплаты банковской картой с помощью смартфонов на базе операционной системы Аndroid.