ФСБ совместно с террористами пытаются спровоцировать уровень социального недовольства на подконтрольной Украине территории

10:39, 24 июля 2017

Киев. 24 июля. УНИАН. ФСБ совместно с террористами пытаются спровоцировать уровень социального недовольства на подконтрольной Украине территории Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«С целью дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине представителями ФСБ РФ совместно с «МГБ ДНР» осуществляется поиск факторов, способных спровоцировать рост уровня социального недовольства на подконтрольной Украине части Донецкой области», - написал он.

По словам Тымчука, с этой целью в настоящее время проводится активный поиск контактов с представителями профсоюзов металлургической отрасли на подконтрольной Украине части Донецкой области, которые недовольны решением правительства об отмене льгот в части раннего выхода на пенсию работников вредных производств, принятым в рамках плана внедрения пенсионной реформы в Украине.