Мобильный оператор Lycamobile объявил о начале работы в Украине

15:09, 24 июля 2017

Киев. 24 июля. УНИАН. Британская компания Lyca Group объявила о начале работы виртуального оператор мобильной связи Lycamobile на территории Украины.

Как сообщается на сайте оператора, Lycamobile использует существующую инфраструктуру других операторов, чтобы продавать услуги под собственной торговой маркой. В Украине оператор будет предоставлять услуги через сеть дочерней компании «Укртелекома» - «Тримоб».

«Наши услуги теперь доступны в 22 странах на 5 континентах, и мы обслуживаем более 12 млн абонентов по всему земному шару», - говорится в сообщении Lycamobile.

На сайте оператора представлены два пакета услуг. Первый включает 300 минут на звонки и 300 сообщений, а также 16 Gb интернет-трафика. Цена пакета составляет 130 грн в месяц. Второй пакет включает 500 минут и 500 сообщений, 25 Gb интернет-трафика. Цена составляет 200 грн в месяц.

Как сообщал УНИАН, 11 июля Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), выдала мобильному оператору «ТриМоб» копию лицензии на оказание услуг мобильной телефонной связи на всей территории Украины для провайдера телекоммуникаций "Lycamobile Украина".