В Николаеве 19-летняя девушка погибла, прыгнув с многоэтажки из-за самоубийства ее любимого

17:11, 25 июля 2017

Николаев. 25 июля. УНИАН. В Николаеве 25-летний мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение; узнав об этом, его 19-летняя девушка покончила с собой, прыгнув с крыши недостроенной многоэтажки.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации полиции Николаевской области, тело мужчины нашли сегодня, 25 июля, около двух часов ночи, тело девушки - в 8.00.

Как установили следователи Центрального отдела полиции, вечером у мужчины возник конфликт возле развлекательного заведения: он хотел помочь человеку, лежащему на земле, а группа молодых людей обвинила его в попытке ограбления.

25-летний мужчина пытался объяснить свои действия, но его никто не хотел слушать. Вероятно, из-за обиды, молодой человек решил совершить самоубийство.

«Как стало известно позже, парень позвонил своей девушке, признался ей в любви, положил трубку и совершил суицид через повешение во дворе своего дома», - сообщили в полиции.

Девушка неоднократно звонила любимому мужчине, однако трубку никто не брал. После того, как парень был найден мертвым, родственники сообщили об этом девушке.

В 8:00 утра прохожие обнаружили тело 19-летней девушки, которая также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши недостроенного многоэтажного дома на проспекте Героев Украины.

По словам свидетелей и соседей, семьи молодых людей благополучные, у них были нормальные отношения.

Следователями Центрального отдела полиции возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), как требует процедура в случае происшествий со смертельным исходом.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.