Нацполиция продолжает двигаться по определенному пути реформы - Аваков

16:17, 04 августа 2017

Киев. 4 августа. УНИАН. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подчеркнул, что Национальная полиция продолжает двигаться по определенному пути реформирования.

Как сообщили УНИАН в Департаменте коммуникации МВД Украины, об этом он заявил сегодня, 4 августа, на церемонии награждения лучших работники Национальной полиции.

«Тот, кто не видит перемен, тот не хочет их видеть. Мы не работаем для них. Мы работаем для Украинского народа. И работаем так, чтобы не было стыдно каждому из нас», - сказал Аваков.

Он поздравил полицейских с праздником и поблагодарил их за участие в становлении украинской полиции, которая завоевывала доверие граждан.

"Сейчас время перемен: меняется полицейская структура, меняемся мы сами. И уже есть первые положительные результаты, за которые я благодарен каждому из вас в отдельности и всей полиции в целом. Но у нас много работы впереди. Ведь украинцы заслуживают того, чтобы наша полиция была на высоком уровне, как в лучших демократиях мира. Помните, что важнейшая оценка деятельности полицейских – это доверие украинцев. Поэтому в этот день я обращаюсь к вам: цените это доверие, берегите его!», - подчеркнул Аваков.