В Мариуполе психически больной мужчина убил своих мать и сестру и неделю провел с телами в закрытой квартире - полиция

11:29, 07 августа 2017

Киев. 7 августа. УНИАН. В Мариуполе психически больной мужчина убил своих мать и сестру и неделю провел с телами в закрытой квартире.

Как сообщает сайт Центрального отдела полиции Мариуполя, сегодня жители одного из домов в центре города заявили в колл-центр 102 о том, что из соседней квартиры слышен трупный запах, а сами хозяева не показывались уже 5 дней.

На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции. Двери открыли с помощью сотрудников ГСЧС.

В дальней комнате правоохранители обнаружили тела двух женщин, которые лежали друг на друге, а сверху были прикрыты ветошью. Установлено, что это 88-летняя мать и ее дочь. Причина смерти будет установлена ​​после судмедэкспертизы, по предварительным данным, они умерли от травм головы.

По подозрению в убийстве правоохранители задержали сына 88-летней пенсионерки, который все время провел в закрытой квартире с телами своих близких. 45-летний мужчина - инвалид детства, имеет психическое заболевание, к продуктивному контакту не доступен. Задержанный направлен в специализированную больницу.

В квартире продолжается осмотр, сотрудники полиции опрашивают жильцов дома, устанавливают обстоятельства смерти женщин.