На трассе под Николаевом неизвестные обстреляли двух мужчин

13:21, 07 августа 2017

Николаев. 7 августа. УНИАН. На трассе под Николаевом двое неизвестных пешеходов обстреляли из травматического оружия двух мужчин, которые ехали в автомобиле «ВАЗ 2106».

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации полиции области, инцидент произошел 6 августа около 18:00.

Пострадавшие с многочисленными огнестрельными ранениями конечностей и туловища, предварительно из оружия травматического действия, доставлены в БСМП г. Николаева.

«Выяснилось, что двое николаевцев в возрасте 39 лет и 44 года, двигаясь на а/м «ВАЗ 2106», неподалеку от поворота на развлекательный комплекс «Балдин» были вынуждены остановить авто из-за попадания в лобовое стекло неизвестного предмета. В этом они обвинили двух пешеходов, которые как раз проходили мимо, поэтому между гражданами возник конфликт, переросший в драку, а затем в стрельбу», - сообщили в полиции.

Злоумышленники скрылись, сейчас их розыском занимаются правоохранители.

Следователи Николаевского отделения полиции проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», предусматривающей наказание от исправительных работ до лишения свободы на срок до трех лет.