В Ривненской области прокуратура приняла в производство расследование ДТП, в котором погибли 5 человек

19:25, 09 августа 2017

Ровно. 9 августа. УНИАН. В Ривненской области 9 августа прокуратура приняла в производство расследование дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли 5 человек.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ривненской области, начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины по факту совершения дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли 5 человек.

Отмечается, что санкция статьи предусматривает наказание штрафом до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Установлено, что 9 августа около двенадцати часа на автодороге «Киев-Ковель-Ягодин» вблизи села Ивановка Сарненского района столкнулись два автомобиля Nissan Qashqai и Volkswagen Caddy. По результатам этого ДТП погибли оба водителя (среди которых - милиционер из Черкасской области) и трое пассажиров. Еще три пассажира, а именно - несовершеннолетние дети, госпитализированы в Сарненскую центральную районную больницу.

Как сообщал УНИАН, в Ривненской области в результате ДТП на автодороге «Киев-Ковель» в Сарненском районе погибли пять человек, трое детей госпитализированы.