В Одессе сгорел производственный склад

13:44, 13 августа 2017

Одесса. 13 августа. УНИАН. В Одессе сгорел производственный склад.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, 12 августа в 23:31 в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании травы и мусора на открытой местности по ул. Николая Боровского.

К месту вызова в 23:48 прибыло пожарно-спасательное отделение 8-й государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что в результате возгорания на открытой местности огонь быстро распространяется на складское сооружение ангарного типа, где хранятся легковоспламеняющиеся материалы и жидкости.

«Был объявлен повышенный номер вызова «Ранг 1 БИС», на место пожара направлены дополнительные пожарно-спасательные подразделения, организован бесперебойный подвоз воды и одновременное тушение пожара с нескольких направлений», - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что спасатели использовали индивидуальные средства защиты органов дыхания и зрения. Пожар в 00:58 был локализован и в 1:37 полностью ликвидирован на общей площади 300 кв. м. Не допущено распространение огня на 3-этажное производственное здание, расположенное вплотную к складской постройке.

Погибших и пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

К ликвидации пожара привлекалось 7 единиц основной и специальной техники и 27 человек личного состава.