«Суд» оккупационных властей в Симферополе постановил арестовать задержанного ФСБ украинца Лимешко

12:46, 15 августа 2017

Москва. 15 августа. УНИАН. «Суд» оккупационных властей в Симферополе постановил арестовать до 13 октября украинца Геннадия Лимешко, обвиненного ФСБ РФ в подготовке диверсий во временно оккупированном Крыму.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе подконтрольного России "суда".

"Киевским районным судом г. Симферополя в открытом судебном заседании рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела Управления ФСБ России по Республике Крым об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Лимешко Геннадия Геннадьевича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 223.1 УК РФ, сроком на 02 месяца 00 суток, до 13 октября 2017 года", говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, в ФСБ РФ заявили о задержании 12 августа в оккупированном Крыму гражданина Украины Лимешко, который якобы является «агентом» СБУ и который якобы намеревался совершить «диверсии» на объектах инфраструктуры.

В Службе безопасности Украины назвали очередной провокацией и фейком сообщение ФСБ о задержании «агента СБУ» в оккупированном Крыму.