В Одессе мужчина на BMW сбил мотоциклистку и скрылся с места происшествия, на месте обнаружено удостоверение сотрудника СБУ

09:04, 17 августа 2017

Одесса. 17 августа. УНИАН. В курортной зоне Одессы мужчина на BMW сбил 19-летнюю мотоциклистку и скрылся с места происшествия, на месте обнаружено удостоверение сотрудника СБУ, якобы принадлежащее водителю.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления патрульной полиции в Одессе, ДТП произошло вчера, 16 августа, около 23.00 на пересечении улиц Фонтанская дорога и Каманина (район Аркадии).

«Водитель автомобиля BMW совершил столкновение с мотоциклом. После столкновения водитель BMW продолжил движение и, пытаясь скрыться, в переулке Леваневского врезался в два припаркованных автомобиля», - отметили в пресс-службе.

Также на улице Леваневского, не справившись с управлением, он выехал за пределы проезжей части, где врезался в бетонный забор жилого дома.

После происшествия водитель бросил автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. В результате дорожной аварии девушка-мотоциклист получила травмы. Она доставлена в медучреждение.

«На место вызвали следователя для составления необходимых материалов. Все обстоятельства ДТП, а также личность скрывшегося водителя будут устанавливаться в ходе следствия», - заявили в полиции.

Со слов очевидцев, в салоне иномарки обнаружен, в частности, документ, похожий на удостоверение сотрудника СБУ. В последнем значится, что оно якобы выдано на имя майора – заместителя начальника одного из отделов.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают происшествие. По словам одного из них, в Одессе якобы зарегистрирован только один человек с именем, указанным в удостоверении, — сын учредителя одной из известных компаний по трудоустройству моряков.

В правоохранительных органах информацию о личности водителя пока не комментируют.