Авиакомпания МАУ с 30 октября запустит регулярные рейсы между Киевом и израильским Эйлатом

18:04, 18 августа 2017

Киев. 18 августа. УНИАН. Крупнейший в Украине авиаперевозчик - авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) с 30 октября откроет прямое регулярное воздушное сообщение по маршруту Киев - Эйлат (Израиль).

Согласно сообщению авиакомпании, новые рейсы, связывающие Киев и Эйлат, будут выполняться дважды в неделю на самолетах Boeing 737-800 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

В сообщении отмечается, что рейсы будут выполняться с вылетом из Киева в 10:25, а в обратном направлении - в 15:20, продолжительность полета составит 3,5 часа.

В пресс-службе отметили, что рейсы будут выполняться в/из аэропорта Овда (Ovda International Airport), расположенного в 60 км к северу от курортного города Эйлат.

Цена билета экономического класса в одну сторону с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева - от 3519 грн, из Эйлата – от 119 долл.

«Израиль пользуется неизменной популярностью у украинских путешественников. Кто-то летит на отдых и оздоровление, кто-то – установить новые и развить уже существующие бизнес-связи, а кто-то – погостить у друзей или родственников. Мы приняли решение расширить нашу сеть в Израиле и упростить логистику для многих клиентов, которые намерены посетить Эйлат. Тем более что крайне заинтересованные в проактивном привлечении как можно большего количества перевозчиков наши коллеги из аэропорта Овда предложили МАУ конкурентные и экономически привлекательные условия обслуживания рейсов и пассажиров. Последнее позволяет нам делать путешественникам интересные ценовые предложения», - отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Как сообщал УНИАН, ранее авиакомпания «Международные авиалинии Украины» возобновила выполнение прямых международных рейсов Винница – Тель-Авив – Винница и Винница – Варшава – Винница.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» основана в 1992 году. Осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки, СНГ и США, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь».