Охранника президента ФК "Карпаты", подозреваемого в смертельном ДТП, арестовали на два месяца без права залога

09:25, 21 августа 2017

Киев. 21 августа. УНИАН. Суд арестовал охранника президента ФК «Карпаты» Петра Дыминского Андрея Борща на два месяца по подозрению в причастности к смертельному ДТП.

Об этом сообщает «5 канал».

Согласно информации, охранник арестован на два месяца без права внесения залога. Соответствующее решение вынес Галицкий райсуд Львова.

Как сообщал УНИАН, 18 августа в Львовской области в результате ДТП с участием автомобиля владельца ФК "Карпаты" погибла женщина.

По данным полиции, водитель автомобиля Mercedes, 43-летний львовянин, совершил столкновение с автомобилем Opel Astra под управлением 31-летней жительницы одного из сел Яворовского района.

В результате полученных травм женщина-водитель скончалась на месте происшествия.

В то же время издание Zaxid.net сообщало, что участником ДТП стал автомобиль известного львовского бизнесмена, владельца ФК «Карпаты» и телеканала ZIK Дыминского (Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР). Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как сообщили очевидцы ДТП, Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, но охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем автомобиля Mercedes.