Депутат Одесского горсовета Борняков заявил о сложении полномочий в связи с поступлением в Колумбийский университет

21:19, 23 августа 2017

Одесса. 23 августа. УНИАН. Депутат Одесского городского совета от «Самопомочи», секретарь указанной фракции Александр Борняков заявил о сложении полномочий в связи с поступлением в Колумбийский университет (Columbia University) в Нью-Йорке.

Об этом Борняков сообщил сегодня вечером в Facebook.

«Мне придется много времени проводить за границей и посвятить его обучению. Кроме того, для успешного завершения университета я принял решение передать пост генерального директора VertaMedia Chris Karl. В данных обстоятельствах я не считаю, что могу эффективно исполнять обязанности депутата горсовета, так как это публичная позиция, а к действиям членов нашей фракции приковано много внимания», - написал Борняков.

Он выразил благодарность избирателям за оказанное доверие и возможность осуществить позитивные изменения в Одессе, как члену фракции «Самопомич».

«Мое место займет Александр Захаров – представитель общественной организации «Нет коррупции на транспорте», - отметил Борняков.

Справка УНИАН. Александр Борняков 1982 года рождения. Cооснователь мобильной маркетинговой платформы для привлечения новых пользователей и монетизации мобильных приложений Clickky. С 2009 года - генеральный директор ДП «Вертамедия Л.Л.С.». Награжден премией IT Biz Awards 2015 в номинации «Лучший CEO».

Депутат Одесского горсовета 6 созыва, секретарь фракции «Самопомич».