«Киевэнерго» сообщает об очередном нападении на центр обслуживания клиентов

15:36, 25 августа 2017

Киев. 25 августа. УНИАН. Энергогенерирующая компания «Киевэнерго», которая поставляет тепловую и электрическую энергию потребителям столицы, сообщает о третьем за эту неделю нападении на центр обслуживания клиентов и призывает полицию обеспечить порядок в общественных местах.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании.

«Киевэнерго» усиливает меры безопасности в центрах обслуживания и призывает столичную полицию обеспечить правопорядок в общественных местах», - сказано в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что сегодня, 25 августа, было совершено нападение на центр обслуживания клиентов «Киевэнерго» по адресу ул. Тимошенко, 18.

«По предварительным данным, нападение было совершено гражданином Пайкиным О.Л, 1974 г.р., который в среду (23 августа - УНИАН) совершил нападение на центры обслуживания по адресам: ул. В. Вильямса, 3/7 и пр-т Воздухофлотский, 58, а в июне - центр обслуживания на ул. Мельникова, 31. Свидетели инцидента, в том числе врачи кареты скорой помощи, прибывшие на место происшествия, характеризуют поведение нападавшего как неадекватное, агрессивное и социально опасное. В среду он ворвался в помещение Центра обслуживания, где находились около 20 клиентов и сотрудников, разбил окна, технику и мебель», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что благодаря оперативным действиям охранников никто из клиентов не пострадал, однако одна сотрудница центра обслуживания была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз.

Также сообщается, что центры обслуживания клиентов компании на ул. Вильямса и пр-те Воздухофлотском временно не работают.