В результате стрельбы на столичном Подоле три человека ранены - полиция

12:06, 28 августа 2017

Киев. 28 августа. УНИАН. Поздно вечером 27 августа на ул. Кирилловской в Киеве неизвестные устроили стрельбу с применением травматического оружия, в результате чего трое киевлян получили ранения.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Национальной полиции Киева, потерпевшие не захотели писать заявления о нападении на них.

Правоохранители сообщают, что вчера вечером в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение, что по улице Кирилловской в парке слышны выстрелы. На место выехала следственно-оперативная группа.

"Оперативники обнаружили трех граждан, все - местные жители, которые сообщили, что у них возник конфликт с тремя неизвестными, один из которых достал пистолет и начал стрелять. По предварительному заключению врача, 35-летний пострадавший получил ранение в спину, 31-летний - ранение в ногу, а 40-летний - проникающее ранение живота и был госпитализирован в больницу. От написания официальных заявлений отказались", - говорится в сообщении

Также в полиции добавили, что при осмотре места происшествия обнаружены и изъяты три гильзы для отстрела резиновых пуль. Злоумышленники с места происшествия скрылись.