В Ивано-Франковской области спасатели обнаружили обломки воздушного судна и тело мужчины

17:46, 29 августа 2017

Ивано-Франковск. 29 августа. УНИАН. В Ивано-Франковской области спасатели обнаружили обломки воздушного судна и тело мужчины.

Как сообщили в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Ивано-Франковской области, сегодня, 29 августа, в 14.40 вблизи села Яблоница между участками Дил и Горишкив Яремчанского городского совета в труднодоступном месте спасатели обнаружили обломки воздушного судна, марка которого устанавливается, и тело мужчины, личность которого также устанавливается.

Спасатели предполагают, что, согласно предварительным данным, это может быть тело 53-летнего львовянина, которого разыскивают со вчерашнего дня.

Об исчезновении мужчины сообщила его жена 28 августа. По словам женщины, она последний раз общалась с ним вечером 24 августа.

28 августа к поисковым работам были привлечены 19 человек, а также 3 единицы техники. В связи с наступлением темного времени суток поиски были прекращены.

29 августа с утра поиски продолжились с дополнительным привлечением работников Ивано-Франковской общественной организации беспилотных летательных аппаратов «Мимино» (4 человека и 2 единицы техники).