На вчерашней неформальной встрече Порошенко с фракцией «БПП» обсуждался текущий политический момент - Гончаренко

10:33, 08 сентября 2017

Киев. 8 сентября. УНИАН. На вчерашней неформальной встрече президента Украины Петра Порошенко с фракцией «Блок Петра Порошенко» обсуждался текущий политический момент.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал заместитель председателя фракции Алексей Гончаренко в комментарии журналистам.

По его словам, на встрече присутствовали народные депутаты и члены правительства.

«Мы общались, президент выступил, мы обсудили текущий политический момент, обсудили выступление президента (в Верховной Раде 7 сентября - УНИАН) и вопросы на текущую сессию», - сказал Гончаренко.

На уточняющий вопрос, почему эта встреча состоялась за пределами Киева, в резиденции «Залесье», Гончаренко ответил: «Это одна из резиденций главы государства, и он сам определяет, где ему встречаться».

На вопрос, сколько длилась встреча, Гончаренко ответил, что он уехал с нее «где-то до 22.30».

В свою очередь член фракции «БПП» Валерий Карпунцов на вопрос журналистов, хорошо ли он себя чувствует после встречи и не хочет ли отдохнуть, ответил: «Эта встреча не была перенасыщена ни алкоголем, ни перееданием, чтобы отдыхать. Она не на долго затянулась. Но сегодня пятница, и в формате регламента, который есть, это, к сожалению, не оговаривает максимальное присутствие народных депутатов, которое бы хотелось видеть».

Карпунцов отметил, что большинство членов фракции присутствовали на встрече с Порошенко.