Полицейский получил ножевое ранение, пытаясь разнять драку с участием военного, - полиция

11:52, 08 сентября 2017

Киев. 8 сентября. УНИАН. В Киеве полицейский охраны получил ножевое ранение от военнослужащего, пытаясь прекратить конфликт в одном из столичных кафе.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня в 4.20 наряд группы реагирования Управления полиции охраны в г. Киеве получил вызов из кафе на улице Мечникова. На месте происшествия правоохранители обнаружили группу мужчин, между которыми происходила драка", - говорится в сообщении.

"Во время прекращения конфликта и задержания правонарушителей один из участников инцидента достал нож и ударил им в ногу полицейского охраны. Врачи «скорой» оказали пострадавшему необходимую помощь и направили его в медицинское учреждение", - заявили в полиции.

В связи с этим сообщается, что для выяснения всех обстоятельств происшествия трое участников конфликта были доставлены в Печерское районное управление полиции.

"В настоящее время установлено, что мужчина, который нанес телесные повреждения полицейскому, - действующий военнослужащий, 1986 года рождения", - говорится в сообщении.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины). Продолжается досудебная проверка.