Пострадавшие в результате стрельбы на ул. Дегтяревской в Киеве являются гражданами Кыргызстана - полиция

17:37, 08 сентября 2017

Киев. 8 сентября. УНИАН. Двое пострадавших в результате стрельбы, произошедшей сегодня на ул. Дегтяревской в Киеве, являются гражданами Кыргызстана.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель столичной полиции Андрей Крищенко.

По его словам, пострадавшие находятся в семнадцатой столичной больнице с многочисленными травмами, где им оказывается помощь.

«У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Киргизии. Будем надеяться, что их жизни ничего не угрожает», - сказал Крищенко.

«Машина, которую обстреляли, - это Jaguar. Porsche пострадал, когда преступники на своем автомобиле пытались скрыться и задели его на перекрестке, он непосредственного участия в стрельбе не принимал", - добавил руководитель столичной полиции.

Источник: https://ua.112.ua/avarii-np/strilianyna-u-kyievi-postrazhdali-hromadiany-kyrhyzii-ikh-hospitalizovano-z-chyslennymy-poranenniamy-410249.html

Как сообщал УНИАН, сегодня, 8 сентября, столичные правоохранители получили сообщение о том, что на ул. Белорусской обнаружен автомобиль с поврежденными окнами, в салоне которого лежит предмет, похожий на автомат. Впоследствии правоохранителям поступила информация о том, что в медицинский центр на улице Бердичевской за помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями.

В то же время агентство "112.ua" со ссылкой на очевидцев сообщило, что стрельба произошла на перекрестке улиц Дегтяревская и Зоологическая. "На перекрестке ул. Дегтяревской и ул. Зоологической погоня с перестрелкой. Две машины на иностранных номерах, из одной машины по второй открыли стрельбу. Обе машины скрылись, у одной повреждения", - сообщили очевидцы.

Собеседники агентства уточнили, что во время погони одна из машин задела и повредила автомобиль Porsche, который проезжал по ул. Дегтяревской.

Также, по словам свидетелей, одну из машин бросили неподалеку, а находившиеся в ней скрылись.

Источник: https://ua.112.ua/kyiv/u-kyievi-na-perekhresti-vul-dehtiarivskii-i-zoolohichnoi-stalasia-perestrilka-410222.html