Несколько полицейских и пограничников получили телесные повреждения в результате прорыва сторонников Саакашвили через границу с Польшей - ГПСУ

22:07, 10 сентября 2017

Киев. 10 сентября. УНИАН. Несколько бойцов Национальной полиции и Пограничной службы Украины получили телесные повреждения в результате сегодняшнего прорыва сторонников Михеила Саакашвили через границу с Польшей.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы.

«Около 20.00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска «Шегини» устроила драку с представителями Национальной полиции и Пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были, в том числе и народные депутаты Украины», - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, сегодня экс-президенту Грузии удалось пересечь польско-украинскую границу в пункте пропуска «Шегини».

Сторонники Саакашвили прорвали оцепление украинских силовиков. Они взяли в плотное кольцо политика, а также депутатов и общественных деятелей, которые его сопровождали, и буквально «внесли» их на территорию Украины.

Ранее в ГНСУ заявили, что Саакашвили незаконно пересек польско-украинскую границу.