В Одессе задержан лже-полицейский, находившийся в межгосударственном розыске

11:57, 11 сентября 2017

Одесса. 11 сентября. УНИАН. В Одессе задержан лже-полицейский, находившийся в межгосударственном розыске.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, 10 сентября во время проведения розыскных мероприятий злоумышленник был задержан сотрудниками криминальной полиции Киевского отдела полиции, совместно с сотрудниками внутренней безопасности СБУ и работниками уголовного розыска регионального главка полиции.

Во время поверхностного осмотра у него обнаружены и изъяты документы на имя других лиц, в том числе удостоверение и жетон полицейского, а также пакет с растительным наркотиком. При себе злоумышленник имел более 10 пар наручных часов, мобильные телефоны и другие предметы, принадлежность которых устанавливается.

Установлено, что злоумышленник - 39-летний уроженец Луганской области, ранее был объявлен в межгосударственный розыск по подозрению в совершении кражи из частного домовладения по ул. Люстдорфская дорога в Одессе.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Злоумышленник проверяется на причастность к совершению квартирных краж и других преступлений на территории Одесской области.