В Кировоградской области задержали военного, который нанес смертельные огнестрельные ранения двум контрактникам

18:10, 11 сентября 2017

Кропивницкий. 11 сентября. УНИАН. В Кировоградской области двое военных-контрактников погибли в результате получения огнестрельных ранений во время тренировочных упражнений.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона, 10 сентября около 22:40 часов на территории одной из воинских частей в Кировоградской области военнослужащий в воинском звании «солдат» произвел две короткие очереди в направлении двух военнослужащих этой же части, которые выполняли тренировочные упражнения.

В результате полученных огнестрельных ранений старший сержант и солдат погибли на месте происшествия.

Военной прокуратурой Кировоградского гарнизона совместно с работниками Кропивницкого ОП ГУ ЧП в Кировоградской области и сотрудниками отделения ВСП г. Кропивницкий Николаевского ЗО ВСП осмотрено место происшествия, допрошены свидетели.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос о сообщении задержанному лицу подозрения в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Как сообщал УНИАН, 10 сентября в Кировоградской области погибли двое военных-контрактников. Обстоятельства гибели не сообщались.