Полиция проверяет на наличие оружия и взрывчатки группу из 50 человек в камуфляже, обнаруженных возле Львова

17:28, 12 сентября 2017

Львов. 12 сентября. УНИАН. Полиция проводит проверку документов у группы лиц, одетых в камуфляжную форму, которых обнаружили возле Львова.

Как сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская, сегодня, 12 сентября, в Лычаковский отдел полиции поступило сообщение о том, что вблизи города Винники, который территориально относится к Лычаковскому району Львова, возле озера находится группа людей в военной форме. По информации, граждане могут иметь при себе оружие и взрывчатку. Эта информация внесена в журнал единого учета.

На указанном месте правоохранители обнаружили около пятидесяти человек в униформе со специальными средствами защиты.

На месте происшествия сейчас работают патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и работники других служб. Правоохранители устанавливают личности граждан и проводят проверку на наличие оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

Как сообщили источники в Нацполиции области, мужчины одеты в камуфляжную форму с нашивками батальона «Донбасс». Сообщение в полицию поступило в 15.30. На месте, где находятся неизвестные, также есть несколько автомобилей, которыми они перемещались.