Саакашвили посреди ночи покинул гостиницу во Львове и не вернулся ночевать - СМИ

08:51, 13 сентября 2017

Киев. 13 сентября. УНИАН. Лишенный украинского гражданства, экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили ночью уехал в неизвестном направлении из гостиницы во Львове и не вернулся туда.

Об этом сообщает ТСН. Утро.

Отмечается, что еще вечером в фойе гостиницы, где Саакашвили снимал номер, было очень многолюдно: здесь находились охранники экс-председателя Одесской ОГА и его соратники. Позже все они резко вышли на улицу, где сели в микроавтобус батальона «Донбасс» и другие автомобили и уехали в неизвестном направлении.

«Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и будет ночевать в номере. Однако позже из лифта неожиданно вышел и сам Саакашвили и вышел из гостиницы. Охранники ответили, что политик уехал по делам», - говорится в сообщении.

Несмотря на то, что через некоторое время микроавтобус вернулся в гостиницу, делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели.

Работники гостиницы также отмечают, что политик не возвращался.

Источник: https: //tsn.ua/politika/saakashvili-znik-iz-gotelyu-u-lvovi-politik-ne-povernuvsya-na-nochivlyu-990520.html

Как сообщал УНИАН, 10 сентября Саакашвили удалось пересечь польско-украинскую границу в пункте пропуска «Шегини».

Его сторонники прорвали оцепление украинских силовиков. Они взяли в плотное кольцо политика, а также сопровождавших его депутатов и общественных деятелей, и буквально «внесли» их на территорию Украины.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.