«Новая почта» запустила онлайн-сервис «Управление доставкой»

14:55, 13 сентября 2017

Киев. 13 сентября. Крупнейшая украинская компании экспресс-доставки «Новая почта» запустила онлайн-сервис «Управление доставкой», который позволяет выбрать способ бесплатной доставки посылки из Китая, сообщила пресс-служба «Новой почты» на сайте компании.

"Целью сервиса «Управление доставкой» является совершенствование клиентского опыта украинцев, которые делают онлайн-покупки в Китае, а также увеличение грузопотока оттуда в Украину", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что на сайтах китайских интернет-магазинов нет возможности заказать доставку в отделение «Новой почты», а онлайн-сервис позволит оформить доставку в отделение или по адресу.

«Вскоре после оформления заказа в магазине клиент получит от компании SMS-сообщение со ссылкой (на онлайн-сервис – УНИАН). Перейдя по нему, нужно ввести номер телефона, зарегистрированный в личном кабинете на сайте китайского онлайн-магазина и получить на него 6-значный SMS-пароль. Далее можно выбрать удобный тип доставки - отделение или адрес. Сделать это нужно в течение 24 часов после получения SMS со смартфона или другого устройства с доступом в интернет», - объяснили в компании.

Согласно сообщению, «Новая почта» за первое полугодие 2017 года доставила из Китая в Украину около 4 млн посылок.

Как сообщал УНИАН, «Новая почта» в январе-июне 2017 года увеличила количество отправлений на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 64 млн посылок.

Компания «Новая почта» основана в 2001 году как оператор по экспресс-доставке, который предоставляет услуги доставки документов, посылок и грузов в любую точку Украины.

Кроме предприятия «Новая почта», в группу компаний экспресс-доставки входят «Новая почта Интернешнл» (услуга международной доставки, имеет представительства в других странах), «Новая почта логистик» (услуга выполнения заказа для корпоративных клиентов) и «Пост Финанс», которая под брендом Forpost предоставляет услугу денежных переводов в отделениях «Новой почты».

В Украине в настоящее время работает почти 3 тыс. отделений компании в более чем 800 населенных пунктах.