В Закарпатской области полиция начала уголовное производство по факту гибели в ДТП младенца

19:32, 20 сентября 2017

Ужгород. 20 сентября. УНИАН. В Закарпатской области полиция начала уголовное производство по факту гибели младенца во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Виноградовском районе.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Закарпатской области.

Как говорится в сообщении, трагедия произошла вчера, 19 сентября. В полицию Виноградовского района поступило сообщение от свидетеля ДТП о том, что в селе Новое Село автомобиль сбил женщину с детской коляской. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что 37-летняя жительница поселка Вилок Виноградовского района, управляя автомобилем Меrсеdеs иностранной регистрации, не справилась с управлением и наехал на коляску 26-летней жительницы Нового Села.

«Женщина переходила дорогу в неустановленном месте. К сожалению, полугодовалый ребенок, который находился в коляске, от полученных травм скончался в реанимации Виноградовской больницы», - сообщили в отделе коммуникации.

Полиция начала по данному факту уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).