Верховная Рада уже 5-й день продолжает рассмотрение поправок к судебной реформе

10:46, 21 сентября 2017

Киев. 21 сентября. УНИАН. Верховная Рада Украины уже 5-й пленарный день продолжает рассмотрение поправок к президентскому проекту закона о внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты (№6232).

Как передает корреспондент УНИАН, депутаты сегодня начали работу с 1110-й поправки в Гражданский процессуальный кодекс.

Всего к этому кодексу поступило 1335 поправок, а в целом к законопроекту - 4 383. Рассмотреть остается еще около 2 тысяч поправок.

В то же время председатель Верховной Рады Андрей Парубий предлагает депутатам проголосовать за работу без перерывов и до окончания рассмотрения всех вопросов повестки дня.

То есть, кроме завершения рассмотрения судебной реформы, рассмотреть сегодня еще и пенсионную.

Как сообщал УНИАН, повесткой дня ВР на сегодня предусмотрено продолжение рассмотрения во втором чтении президентского законопроекта о внесении изменений в Хозяйственный и Гражданский процессуальные кодексы Украины, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты (№6232). Также запланированы к рассмотрению два вопроса, касающиеся судебной системы, и два вопроса - пенсионной реформы.