Сегодня предлагается продолжить заседание ВР до завершения рассмотрения вопросов повестки дня, и пенсионная реформа может быть принята примерно в 21 час - Гончаренко

10:55, 21 сентября 2017

Киев. 21 сентября. УНИАН. Сегодня предлагается продолжить пленарное заседание Верховной Рады до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня, пенсионная реформа может быть принята примерно в 21.00.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Он выразил надежду, что коллеги поддержат предложение продолжить сегодня заседание до завершения рассмотрения всех вопросов повестки дня.

По его словам, также предполагается работать без перерыва с 12.00 до 12.30, и не исключено, без перерыва с 14.00 до 16.00 с тем, чтобы "мы могли закончить рассмотрение судебной реформы и вечером перейти к рассмотрению пенсионной реформы".

Он отметил, что в ВР есть все шансы принять пенсионную реформу уже сегодня, если будет продолжена работа парламента.

На вопрос журналистов, до которого часа может продолжаться рассмотрение вопросов, Гончаренко сказал: "Я думаю, это мой прогноз, это 20-21 час вечера". Он отметил, что сегодня есть все шансы принять судебную и пенсионную реформы.