Парламент перешел к рассмотрению поправок к Кодексу административного судопроизводства

11:28, 21 сентября 2017

Киев. 21 сентября. УНИАН. Верховная Рада Украины перешла к рассмотрению поправок к Кодексу административного судопроизводства Украины в рамках рассмотрения во втором чтении президентского законопроекта о внесении изменений в этот кодекс, Хозяйственный и Гражданский процессуальные кодексы, а также другие законодательные акты (№6232).

Как передает корреспондент УНИАН, во вторник, 19 сентября, депутаты завершили рассмотрение поправок к Хозяйственному процессуальному кодексу, а сегодня - к Гражданскому.

Таким образом, депутаты рассмотрели 2586 из 4383 поправок, поступивших к законопроекту. Депутаты должны рассмотреть 1137 поправок к Кодексу административного судопроизводства.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 21 сентября, Верховная Рада уже 5-й пленарный день продолжает рассмотрение поправок к президентскому проекту закона о внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты (№6232).

Председатель ВР Андрей Парубий предложил депутатам работать сегодня без перерыва и до завершения рассмотрения судебной и пенсионной реформ. Однако депутаты трижды не поддержали такое предложение.