Работники полиции пока не прибыли в суд по вызову адвоката Януковича

16:38, 21 сентября 2017

Киев. 21 сентября. УНИАН. Работники полиции пока не прибыли по вызову адвоката экс-президента Виктора Януковича Максима Герасько в Оболонский районный суд г. Киева.

Как передает корреспондент УНИАН, несмотря на то, что Оболонское управление Главного управления Нацполиции г. Киева расположено в 300 м от здания суда, уже прошло более 20 минут, а правоохранители так и не прибыли.

Сам адвокат находится в зале судебных заседаний. Там же находятся и прокуроры, которые сообщили, что также ожидают, когда полиция приедет на вызов.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 21 сентября, коллегия судей Оболонского райсуда Киева продолжила заседание по делу о госизмене экс-президента Украины Януковича. Во время заседания суд отклонил примерно 9 ходатайств адвоката Герасько, в частности, о предоставлении ему дополнительного времени для ознакомления с материалами дела и об отводе секретаря судебного заседания. Адвокат отклонения ходатайств назвал преступлением и обратился к суду с ходатайством объявить 30-минутный перерыв для вызова полиции. Суд удовлетворил ходатайство и объявил перерыв.