Мосийчук через соцсети сообщил, что его состояние улучшается

10:06, 27 октября 2017

Киев. 27 октября. УНИАН. Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, получивший ранения при взрыве в Киеве, через социальные сети сообщил, что его состояние улучшается.

«Живой. Состояние улучшается, но из тела еще не изъяты все осколочные элементы, и, конечно, боли иногда становятся невыносимыми. Жизнь и борьба за неё продолжается», - написал сегодня утром Мосийчук в Facebook.

Он также выразил сожаление по поводу того, что не может присутствовать на похоронах своего охранника, погибшего в результате взрыва. «Сегодня в Винницкой области хоронят моего мужественного охранника Руслана, который ценой собственной жизни спас меня. К сожалению, не могу отдать последнюю честь Русику. Мои помощники там и всем возможным помогают семье погибшего. Вечная память!», - добавил депутат.

Как сообщал УНИАН, вечером 25 октября у офиса телеканала Espreso.tv на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого два человека погибли и среди них охранник Мосийчука. Еще трое пострадали, в их числе народный депутат Мосийчук и политолог Виталий Бала.

Взрыв квалифицировали как теракт. Расследованием занимается Главное управление СБУ в Киеве и области.