Авиакомпания МАУ с 25 апреля запустит регулярные рейсы между Киевом и Копенгагеном

16:18, 30 октября 2017

Киев. 30 октября. УНИАН. Крупнейший в Украине авиаперевозчик - авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) с 25 апреля 2018 года запустит прямые регулярные рейсы по маршруту Киев - Копенгаген (Дания).

Согласно сообщению авиакомпании, рейсы будут выполняться шесть раз в неделю.

В сообщении отмечается, что рейсы будут выполняться с вылетом из Киева в 11:30 и 20:40, а в обратном направлении - в 14:05 и 4:55.

В пресс-службе отметили, что рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

«МАУ продолжает расширять сеть маршрутов западного вектора, а также развивать хаб в Международном аэропорту «Борисполь». Благодаря ежедневному воздушному сообщению между Киевом и Копенгагеном путешественники из Украины смогут быстро добраться до столицы Дании и открыть для себя эту замечательную скандинавскую страну. В свою очередь, трансферные пассажиры, направляющиеся из датской столицы в ключевые пункты Восточной Европы, Азии и Ближнего Востока, могут в полной мере использовать широкую сеть маршрутов МАУ с удобной схемой транзита в Киеве», - сказала корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

В пресс-службе отметили, что расписание рейсов составлено таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с внутренней сетью маршрутов МАУ, охватывающей такие административные центры Украины, как Одесса, Днепр, Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Черновцы, Запорожье, Херсон.

Как сообщал УНИАН, с 6 апреля 2018 года, в период летней навигации, МАУ запустит регулярные рейсы по маршруту Киев - Каир (Египет).

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» основана в 1992 году. Осуществляет рейсы в столицы и ключевые города Европы, Азии, Африки, СНГ и США, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь».