В Харькове в полицию доставили 52 участников драки между голландскими и украинскими футбольными болельщиками

11:33, 01 ноября 2017

Харьков. 1 ноября. УНИАН. В Харькове в полицию доставили 52 участников драки между голландскими и украинскими футбольными болельщиками.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций ГУ НП Украины в Харьковской области, информация о массовой драке в рок-пабе «Стена» поступила в Шевченковский отдел полиции вчера, 31 октября, в 23.16.

По сведениям полиции, по указанному адресу прибыли экипажи патрульной полиции, сотрудники Шевченковского отдела полиции, следственного управления ГУ НП в Харьковской области.

Во время проверки информации сотрудники полиции установили, что конфликт произошел между голландскими и украинскими болельщиками.

Отмечается, что в Шевченковский отдел полиции доставили 52 человека для установления всех обстоятельств конфликта.

«В помещении бара разбиты 4 окна и нарушена обстановка внутри помещения», - говорится в сообщении.

В настоящее время информации о пострадавших нет. Количество доставленных в полицию голландцев уточняется. Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений. Проверка продолжается.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 1 ноября, на харьковском стадионе «Металлист» состоится матч группового этапа лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и клубом «Фейеноорд» из голландского города Роттердам.