В Ривненской области автомобиль слетел в кювет: погибли два человека, в том числе ребенок, еще трое травмированы

13:09, 04 ноября 2017

Киев. 4 ноября. УНИАН. В Ривненской области на автодороге «Березное-Балашовка» водитель Mercedes-Benz E210 не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет, погибли его жена и ребенок, еще трое пассажиров травмированы.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области, авария произошла 3 ноября около 20 часов.

«Следователи на месте происшествия установили, что 30-летний житель Березновского района, водитель автомобиля Mercedes-Benz E210 на иностранной регистрации не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет», - говорится в сообщении.

В результате ДТП 29-летняя жена водителя погибла от полученных травм на месте. Их 4-летний сын умер в реанимационном отделении райбольницы.

В автомобиле находились еще двое детей супругов: 5-летний и полуторагодовалый мальчики с тяжелыми травмами головы госпитализированы в реанимацию. 19-летняя сестра умершей госпитализирована в хирургическое отделение с переломом грудного отдела позвоночника и многочисленными травмами.

Водитель автомобиля получил незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказался. По предварительной информации, он был трезв.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.